В Петербурге впервые пройдет фестиваль инди-музыки ЮностиFest

В петербургском Лендоке 11 апреля пройдет ЮностиFest, выступят группы «Наадя», La Vtornik, Alpha-Beta, Kusto и Sirotkin, в старейших залах отыграют сеты электронные музыканты.

11 апреля в Санкт-Петербурге пройдет ЮностиFest – концерт, открывающий годовой цикл всероссийского фестиваля русскоязычной инди-музыки. В петербургской версии фестиваля выступят группы – La Vtornik, Kusto, Sirotkin и ALPHA-BETA, хедлайнером вечера станет группа «Наадя» в обновленном составе. ЮностиFest пройдет на всём пространстве Лендока – в Белом зале состоятся выступления русскоязычных инди-музыкантов, Зеленый зал, который обычно используется для видеосъемок, станет площадкой электронных музыкантов – сеты сыграют 12 Inch Stories, Poly, Ким и Буран, Рома Бромич. Также на фестивале будет работать зона фудкорта и несколько баров.

ЮностиFest – фестиваль русскоязычной инди-музыки, который пройдет в России и СНГ в следующем году, в его рамках пройдут как концерты уже признанных музыкантов, так и начинающих, целью ЮностиFest является открытие новых звезд и продвижение творческих замыслов молодых талантов.

Билеты: https://spb.ponominalu.ru/event/yunosti-fest